Mesin potong oscillating knife · Produsen langsung peralatan pemotongan cerdas Hotline konsultasi:186-6580-6168(Bapak Yang)

Seri DNCUT DN-JT057

Modul Pelabelan Tipe I

Pelabelan otomatis setelah pemotongan, mengurangi intervensi manual, meningkatkan efisiensi penyortiran tahap akhir.

Pelabelan otomatis Fungsi
Integrasi pemotongan dan pelabelan Mode
Posisi pelabelan dapat dikontrol melalui program Kontrol
Meningkatkan efisiensi penyortiran Nilai
Modul Pelabelan Tipe I

Fitur Utama

Satu mesin, mencakup semua kebutuhan dari uji coba hingga produksi massal

Pelabelan otomatis

Setelah pemotongan selesai, modul secara otomatis menempelkan label, mengurangi langkah manual mengambil dan menempatkan label.

Potong dan tempel terintegrasi

Pemotongan, penandaan, dan pelabelan diselesaikan dalam satu proses, mempersingkat waktu alur produksi.

Posisi terprogram

Posisi pelabelan diatur oleh program, dapat disesuaikan bersama file pemotongan saat berganti model.

Integrasi dudukan pisau

Dipasang pada dudukan pisau mesin pemotong, kompatibilitas antarmuka dudukan pisau perlu dikonfirmasi terlebih dahulu saat memilih.

Output berlabel

Potongan keluar dengan label, memudahkan identifikasi pada proses penyortiran dan pencocokan selanjutnya.

Konfirmasi sampel

Material yang dapat dilabeli dan spesifikasi label perlu dikonfirmasi berdasarkan sampel aktual, cocok untuk pesanan massal.

Pengenalan Produk

Konsep desain, karakteristik struktur, dan skenario penerapan

Modul pelabelan otomatis versi I DN-JT057 adalah unit pelabelan otomatis yang dipasang pada dudukan pisau peralatan pemotongan, yang menempelkan label pada potongan setelah pemotongan selesai, mengatasi masalah pemisahan antara potongan dan label serta kebutuhan penyesuaian posisi secara manual pada proses selanjutnya.

Keunggulan Utama

  • Pelabelan OtomatisSetelah pemotongan selesai, modul menyelesaikan penempelan label, mengurangi langkah pengambilan dan penempatan label secara manual.
  • Pemotongan dan Pelabelan TerintegrasiPemotongan, penandaan, dan pelabelan diselesaikan dalam satu proses yang sama, mempersingkat waktu alur produksi.
  • Posisi Dapat Dikontrol oleh ProgramPosisi pelabelan diatur oleh program, dan dapat disesuaikan bersama file pemotongan saat berganti model.
  • Memudahkan Penyortiran SelanjutnyaPotongan dihasilkan dengan label, sehingga penyortiran dan proses pendukung selanjutnya lebih mudah diidentifikasi.

Material dan Industri yang Cocok

Cocok untuk proses produksi otomatis bahan pelengkap pakaian dan lembaran jenis label, dapat digunakan bersama peralatan pemotongan oscillating knife. Lebih sesuai untuk pesanan massal yang memerlukan korespondensi satu-satu antara potongan dan label; material yang dapat dilabeli dan spesifikasi label perlu dikonfirmasi berdasarkan sampel aktual.

Saran Pemilihan

Saat memilih, pertama konfirmasi apakah antarmuka dudukan pisau peralatan yang ada kompatibel dengan modul ini, kemudian periksa ukuran label, material, dan persyaratan akurasi posisi pelabelan. Untuk pesanan dengan volume besar dan sering berganti model, disarankan untuk sekaligus mengevaluasi kemudahan pergantian program; untuk skenario variasi kecil dengan banyak jenis, perlu mempertimbangkan perbedaan antara takt waktu pelabelan dan biaya tenaga kerja.

Tidak menemukan pisau/dudukan pisau yang cocok?

Kirim material ke pabrik untuk uji potong, rekam video pemotongan dan kirim kembali untuk konfirmasi, pilih model setelah puas.

Hubungi Kami

Rekomendasi produk terkait